Neuigkeiten

| Andreas Peter | D - Junioren

JFG GIECHBURG – KREUZBERG KICKERS „GRAU“ 2:1

Qualifikationsrunde Kreispokal

In der Qualifikationsrunde des Kreispokals hatten es die „GRAUEN“ mit der JFG Giechburg zu tun. Bereits bekannt aus unserem eigenen Schade-Turnier traf man nun im Pokal-Wettbewerb aufeinander.

Unsere Jungs taten sich sichtlich schwer, gegen die gut agierenden Gastgeber in das Spiel zu finden. Teilweise etwas unkonzentriert und zerfahren gelang es zunächst nicht die eigenen Stärken auszuspielen. Trotzdem kamen wir zu unseren Chancen, die jedoch gerade in der ersten Halbzeit nicht verwertet werden konnten.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit (35. und 38. Minute) nutze die JFG Giechburg zwei Fehler eiskalt aus und führte mit 2:0. Ein Weckruf an unsere „GRAUEN“ die in der Folge das Spiel übernahmen. Mit Teamgeist und guten Aktionen war Ihnen anzumerken, dass das sie das Spiel nicht aufgegeben haben. So folgte in der 54. Minute der verdiente Anschlusstreffer zum 2:1. Leider wurden einige gute Torchancen ausgelassen und der Spielstand wurde mit Abpfiff besiegelt.

Am kommenden Sonntag den 26.09.21 um 10:00 Uhr erwarten wir am 2. Spieltag der Kreisliga den FC Eintracht Bamberg auf der Sportanlage in Dörfleins. Auch hier erwarten wir ein spannendes Spiel.